※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

※投資は自己責任、自己判断で!は大原則でのお話です🙏最近個別株をはじめ…

※投資は自己責任、自己判断で!は大原則でのお話です🙏

最近個別株をはじめました☺️
まだ数十万とかなり少額かつ、プラマイゼロみたいな利益の状態ですが…笑
ちょっとずつ楽しくなってきて、余剰金ができると何買おう🥰状態です。

皆さんチェックしてる銘柄や、これいいのでは?みたいな銘柄ありますか?

私はサンリオがもう少し下がったら買おうかな〜と思っていましたがなかなか下げ止まりみたいな感じで…🤣4,000円切ったら!と思ってましたが。。まだ踏み切れてません。
あと、遅ればせながらJX金属も少しずつ買い足してます。
ソニーFGあたりも気になってます✨

なかなかまとまったお金が準備できないので、単価が低い銘柄やミニ株ばかりではありますが🙏
あと、数十万スタートからこれだけ増やせたよ!みたいな夢のあるお話ももしあればお聞きしたいです💕

コメント

はじめてのママリ🔰

優待目的とかでないなら私は米国株派です☺️

• まま

まま

資産を増やしていきたいので、特に優待目的ではないです!
    米国株、興味はありつつ全然手を出せていないです💦
    差し支えなければで大丈夫なんですが、チェックしてる銘柄などありますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は東京エレクトロン、フジクラをよく売買してます😃
東京エレクトロンは沢山稼がせてくれてるので大好きです♡