ママリ
すぐに使わないかもしれないですが、おままごとキッチン、アンパンマンのレジスターはめちゃくちゃ使ってくれます!
ママリ
すぐに使わないかもしれないですが、おままごとキッチン、アンパンマンのレジスターはめちゃくちゃ使ってくれます!
「旦那」に関する質問
旦那が鬱病で、半年以上仕事せず家で過ごしてましたが 仕事復帰した数日で‘辞めたい、俺と離れたほうがいい’と言い出しました。 鬱期はこの繰り返しです。子供二人いて、構ってあげるのも疲れました。 義母からは私がもっ…
※批判コメントいりません 旦那には元嫁との子供がいます。 近所に住んでて、子供たちは週末はしょっちゅう来るし泊まりにもきます。 その元嫁が癌になったそうで手術のため、子供たちはうちで今生活しています。 当初1…
旦那さんが30歳の方、年収いくらですか? 答えられる方だけで大丈夫です! うちは500万いかないくらいです😖 転職考えてるみたいなんですが、高卒だしとくに資格もないので 年収アップは見込めないのかな…と思ってます😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント