コメント
ママリ
画像のbboxのスナックボックスをお弁当箱として使ってます☺️
日本のお弁当箱より高さがあるので詰めやすいです!開けるのは簡単ですが、パッキンがあるので子供が閉めるのはコツがいるかもしれません!
うちの幼稚園は弁当箱の指定がないので、先生にこんな弁当箱があるんですねー!いいですね(*^^*)と言われました😂
私もデザインが気に入ってます😊
いっぱい食べる子だとちょっと容量小さいかもしれないです!
こちらの商品じゃなくて、大きほうでしたらすみません(;_;)
ママリ
画像のbboxのスナックボックスをお弁当箱として使ってます☺️
日本のお弁当箱より高さがあるので詰めやすいです!開けるのは簡単ですが、パッキンがあるので子供が閉めるのはコツがいるかもしれません!
うちの幼稚園は弁当箱の指定がないので、先生にこんな弁当箱があるんですねー!いいですね(*^^*)と言われました😂
私もデザインが気に入ってます😊
いっぱい食べる子だとちょっと容量小さいかもしれないです!
こちらの商品じゃなくて、大きほうでしたらすみません(;_;)
「お弁当」に関する質問
どちらの保育園を選びますか? あなたなら下の二つの保育園ならどちらを選びますか? ① 自宅から徒歩3分 定員12名の超小規模園でアパート一階の自宅のような雰囲気、アットホーム 上の子が通っていて先生達とも顔見知り…
【退院してからパパっ子になってしまった息子について😢】 出産のための入院中、5歳の息子は私の面会に来ると離れたくないと泣いて、テレビ電話をしても切りたくないと泣いて…大変だったのに 退院してその日は喜んでくれ…
実家で同居をしている旦那にイラっとすることがあります。私はいわゆる授かり婚で家を出るお金もなかったため私の両親もお金が貯まるまで家に居てもいいと言ってくれたので、いまは私の実家で旦那と暮らしています。 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
これですこれです!!
実際に使用されている方の意見ありがたいです😭🫶🏼
蓋が簡単そうだなと思って気になってました💓