ままり
片手で風船の形変えるみたいな感じでむにゅーーっとしますよね😂
私は知識もないしお腹押すのはどうしても抵抗あるので、諦めて浣腸してます(´ω`)
ままり
片手で風船の形変えるみたいな感じでむにゅーーっとしますよね😂
私は知識もないしお腹押すのはどうしても抵抗あるので、諦めて浣腸してます(´ω`)
「先生」に関する質問
家族旅行のため、小学校を一日休ませます。 連絡帳で先生にお知らせしたいと思ってますが、どのように書こうかと思っています。 子供が先生に「旅行行くからこの日は休みます」ってすでに言ったみたいですが😅 なので、先…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外はまた別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては …
保育士主任をしています。 副主任は私より年上です。 何かと私より飛び越えてきて、いろんな人に指示を出したり、その人の思い通りになることが多いです。 副主任は他の先生たちから恐れられていて、トラブルが多めです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント