コメント
🌸
私も生理痛のような下腹部痛で気になり、生理予定日から少しズレたタイミングで病院に行きました
もしかして?と思って、早くからできるタイプの妊娠検査薬にうっすら線が見えたので次の日病院に、胎嚢等見えないため来週来てください、という流れでした
そのタイミングで妊娠の可能性を考慮した検査も色々して貰えたので、不安であれば可能性も伝えて行った方が良いのではないでしょうか?
第二子を望んでらっしゃるなら、子宮筋腫も心配でしょうし行くに越したことはないと思いますよ( ; ; )
🌸
私も生理痛のような下腹部痛で気になり、生理予定日から少しズレたタイミングで病院に行きました
もしかして?と思って、早くからできるタイプの妊娠検査薬にうっすら線が見えたので次の日病院に、胎嚢等見えないため来週来てください、という流れでした
そのタイミングで妊娠の可能性を考慮した検査も色々して貰えたので、不安であれば可能性も伝えて行った方が良いのではないでしょうか?
第二子を望んでらっしゃるなら、子宮筋腫も心配でしょうし行くに越したことはないと思いますよ( ; ; )
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
持続的に痛みがあって腰も痛くなってきたりとしんどくなってきたので、いろいろ心配なので早めにわかる検査薬でやってみようかなと思います😣
生理予定日が来週なので来週来てからと考えてはいましたが😣
下腹部痛は続きましたか?
子宮あたりのピリつきと足の付け根も痛かったりと一部だけじゃないのでしんどくなってきました💦
ただの下腹部痛なら良いのですが💦
1人目はそんなことがなく、妊娠中期(切迫早産の為)を気をつけないとと思っていたのですが、まさかこのタイミングで不安に駆られることがあるのかと不安です💦💦💦