コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に付いて行ってご挨拶とアレルギーのお話、連絡先交換をするのはどうでしょう☺️
さくらんぼ🍒
エピペン持ちだとママさん同伴の方が安心ですねー😓💦
連絡先交換した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦直接行って連絡先聞いてきます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一緒に付いて行ってご挨拶とアレルギーのお話、連絡先交換をするのはどうでしょう☺️
さくらんぼ🍒
エピペン持ちだとママさん同伴の方が安心ですねー😓💦
連絡先交換した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦直接行って連絡先聞いてきます!!
「遊び」に関する質問
1歳5ヶ月ですが、おもちゃで全然遊びません。 おもちゃ渡しても、少し触ったり食べたりしますが、すぐ遊ばなくなります。 この時期あるあるなのでしょうか? いつ頃から遊ぶようになるのでしょうか?
専業主婦してます。 明日夫は公休をもらうために、今も残業で帰ってきていません。 休みもらわなくても毎日残業なんですけどね。 この1ヶ月、夫にまともな休みほぼなくて、ストレスフルに働いているのですが、夫に言えな…
旦那のモラハラが原因で過呼吸が出るようになり 家を離れて1ヶ月。 義母から「子供に会えない寂しさは父も母も一緒なのよ」「気持ちは分かるけど…こんな長いのはよくない」「話し合いなさい」と連絡があった。 育児よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ついていって直接ですね😆
そうすることにします✨
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
ついかですみません!その場合何か持って行きますか?お菓子など、、