コメント
ママリ
スーパーの募集の枠って朝早いから夕方からってのが多い印象ですね。昼間はお子さんいる方が働いているのでなかなか見つからないのかもしれません。
ハローワークには行ってみましたか?他の職種も視野に入れて探してみるのがいいかもしれません。
ママリ
スーパーの募集の枠って朝早いから夕方からってのが多い印象ですね。昼間はお子さんいる方が働いているのでなかなか見つからないのかもしれません。
ハローワークには行ってみましたか?他の職種も視野に入れて探してみるのがいいかもしれません。
「仕事探し」に関する質問
パート候補数ついて質問です🤲 現在、高卒資格なしの専業主婦で、5歳幼稚園生、2歳半未就学児がいます。そろそろ下の子を園にいれる準備と同時に パート探しをしたいと思ってます 候補で電動チャリで15分以内のところにあ…
高校を入学1ヶ月で中退しました。 求人探す時に学歴不問で調べていますが、応募する時にいつも卒業したことにしてしまっていました。 今回転職活動をしていて正社員登用があるパートの求人を見つけました。なので正直に…
今仕事探していますが、やりたい職種がほぼ全海沿いにあります。 東日本大震災を経験しており、また地震がくる、津波がくるといわれています。 知っていながら海沿いで働くか、安全第一で他の職種に変えるか迷ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
❌朝早いから
⭕️朝早いか(7時から9時までとか)