コメント
はじめてのママリ
夫もバツイチで前の奥さんのところにいます!
あと数年で一人暮らしできる年齢になりますが、そこも訳ありなのでもしものことをよく考えます!
仮に来たとしても半年が限度ですね👍
それと、少しは一人暮らしにあたってお金をを援助してあげたら?と夫に言うかなと思います😌
家計的に渡せても10~30万程度ですが😂
はじめてのママリ
夫もバツイチで前の奥さんのところにいます!
あと数年で一人暮らしできる年齢になりますが、そこも訳ありなのでもしものことをよく考えます!
仮に来たとしても半年が限度ですね👍
それと、少しは一人暮らしにあたってお金をを援助してあげたら?と夫に言うかなと思います😌
家計的に渡せても10~30万程度ですが😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
やはり半年(6ヶ月)が最低限ですょね!
援助🥹すごいですね!
旦那の息子はもぅ働いてるので
貯金してもらって敷金礼金無しのアパートに住んでもらおうと思ってるんですが……
はじめてのママリ
少しでも早ければ嬉しいですね🥺
現実的に考えて家電やら揃えるのにお金大変かなぁと言う意味で、家電家具援助みたいなもんですかね🫠笑
なんと言うか、敷金礼金無しは物件によっては危ないかもしれません💦
その息子さんの性格によりますが、散財するとか貯金できないとか片付けが出来ないとか、そういうのであれば仮に敷金礼金のところに入った末に退去費用がとんでもなくて「お金が〜」とか「修繕費が〜」って言ってくる可能性もあるので🥺笑
そこは賃貸探しの時にフォローしてあげた方がいいかなと思いました😌
💎姉妹まま(25)
ものすごく勉強になります🌟
しっかりと考えて賃貸探すようにします☺️