※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

現場職の旦那、仕事用の車にプリウスa買うとか言ってるんですけど🤷🏻‍♀️…

現場職の旦那、仕事用の車にプリウスa買うとか言ってるんですけど🤷🏻‍♀️
普通のプリウスより広いから全然使えるって言ってて、塗装屋なのでペンキや道具など色々乗せたりするためずっとThe現場職!って感じの車乗ってました(名前分かりません😂)
その車が少し調子悪くて新しいの買おうかなーとか言ってたのは聞いてたんですけど、プリウスa買うって言われたらどう思いますか?
私は、え??って感じなんですけど、、🥹

コメント

るる

現場職だったら、え?なんで??ってなります🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

ですよね?😂
    広さ的にも大丈夫と思うし、プリウスって燃費いいし〜と言われてて
    だからなに??現場職だよね?プライベート用じゃないよね?欲しいだけだよね?って感じです😂

• 1時間前
  • るる

るる

道具の出し入れ考えて高さがある方がいいのではないでしょうか、、笑
    うちも現場職ですがハイエース欲しいので貯金中です😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとにそうです🥹

ハイエースが1番いいですよね🥹🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

言い方悪いけど、どうせ汚すだろうし中古でええやろってなります。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

中古も見てるみたいで中古で180万って言ってたと思います!
    中古ならありですか👀?
    私的には、あえてプリウスにする必要はあるの?脚立とか乗せれるの?って思ってます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プリウス無しです🤣私的に荷物は形的に乗せにくいです、普通の現場職が乗ってるハイゼットがやっぱり乗せやすいです🤣
    旦那に仕事用でプリウスα言われたら浮気疑います🤣

• 1時間前