生後4ヶ月になったばかりですが、日中どのくらい寝るのが普通ですか🤔?ま…
生後4ヶ月になったばかりですが、日中どのくらい寝るのが普通ですか🤔?
また、寝返りして泣くのはいつまで続きますか?笑
少し前までめちゃくちゃよく寝る子だったんですが、急に寝なくなりしかも寝返りできるようになったせいかさらに寝ないです🤣
ご機嫌に起きててくれたらいいんですが、寝返りして泣いて戻しても泣いてまた寝返りして泣いて…を繰り返してます😇
お昼寝も、気づいたら1人で寝てることもよくあったのが、寝返りしちゃうせいかほぼなくなりました😇
抱っこしても寝ないし授乳か運転してたら寝ちゃったパターンかって感じです…
夜の寝かしつけもなかなか手こずっており、昨日今日と旦那が出張のため余計にしんどいです💔
上の子早く寝かせてあげたいけど私がいないと寝られない、でも下の子が起きてると泣くから気になって上の子が寝られない、で悪循環で😇
話があちこちしてしまいましたが、4ヶ月のお子さんがいる方日中どのくらい寝てますか?
また、寝返りして戻れなくて泣くのはいつぐらいまで続きますか😇?
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント