ご自身が生理中でも子供と入浴される方、何か対策してますか?とくに気に…
ご自身が生理中でも子供と入浴される方、何か対策してますか?
とくに気にせず入られてますか??🥺
浴槽にも一緒に入る、別で入る、タンポンなどして入るなど教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にせず普通に入ってます!
はじめてのママリ🔰
タンポンつけて入ってます
mama
普段通り入ってます😅
ご自身が生理中でも子供と入浴される方、何か対策してますか?
とくに気にせず入られてますか??🥺
浴槽にも一緒に入る、別で入る、タンポンなどして入るなど教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
気にせず普通に入ってます!
はじめてのママリ🔰
タンポンつけて入ってます
mama
普段通り入ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
5万払ってニューボーンフォトデータ20枚(同じ写真白黒にしてるだけのものが複数、謎のアングル多数、実際使えるの10枚くらい笑)って舐めてるんですかね😂 もうつらくて仕方ないので、みなさん何枚だったのか知りたいです…
息子は自閉症なのでしょうか? 気になること 指差ししない 発語なし 手が繋げない 1日に2、3回くるくる回る クレーン現象あり(前よりは薄くなったかな 模倣はできるけどバイバイだけしてくれない できること 呼び掛けに…
2歳9ヶ月の娘が本当に言うことを聞きません。何回言ってもダメで怒鳴ってしまうこともあります。 注意しても口答えをして、全く聞きません。 どうしたらいいのでしょうか。もう手遅れですか? 毎日怒りたくないのに怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント