その他の疑問 個人のピアノ教室ってどのように決めたら良いでしょうか?数件体験にいき… 個人のピアノ教室ってどのように決めたら良いでしょうか? 数件体験にいき、子供に聞いてみるとどこも楽しかった言われました。 距離も金額も同じぐらいです。 違いは 1人目ピアノ教室書道教室の先生 2人目ピアノ教室歌教室の先生 3人目ピアノ、その他楽器、歌、保育科希望の方向けの授業などをしてる先生 でした。 私がピアノ教室未経験の為経験者さんその保護者さんにアドバイスいただきたいです。 どんな事を基準に選べば良いでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 保育 3人目 先生 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント