雑談・つぶやき 勝手に幼稚園に迎えに行ったみたいで私が行った時には、娘が居ないと学… 勝手に幼稚園に迎えに行ったみたいで私が行った時には、 娘が居ないと学年主任と副園長が出て来て、担任の先生も出て来て先程お父さんが来ましたよ、大丈夫でしたか?すいません…と幼稚園にも大迷惑! 電話で聞いたら、聞かなかったのが悪い!と人を下に見過ぎだろ。 終いには、はいはーい、とか言って電話切りやがった。 今朝も、先々週も朝行ってないし 先週は私が聞かなかったら出掛けて迎えにいけない事知らなかったし 最終更新:1月27日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント