コメント
はじめてのママリ🔰
結構体重ありますね😳😳😳
筋肉量が多いんですかね!?
こーひー
100キロ〜140キロの旦那さんいる友人が数名います!
71キロって余裕だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
肥満とかを考えたら余裕ですかね🤔ありがとうございます!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
若干重めですが、太り過ぎってわけではないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
重めですよね!太り過ぎとは思ってないのですが、なんかデカくない?って感じで💦
- 1月28日
Mrs.最高💮
183cm83kgの旦那ですが、お腹ぶよぶよで手足細いです😂
お腹は、ずーーっとぶよぶよのままです🫨
脂肪か、筋肉かによっても体重でも違うのでなんとも言えないですが🥶
-
はじめてのママリ🔰
人によって太りやすい部位とかありますよね!夫はかなり骨太なので、なんかデカって印象で💦
- 1月28日
-
Mrs.最高💮
うちの旦那は着痩せしてみえるタイプですが、体にフィットした服は着れないです💔
お腹がぼよ〜んて感じなので💧- 1月28日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も169cm73kgなのでほぼ同じです😇
いつもゴリラと呼んでます🦍
元々中性的な細マッチョが好きだったのに、なんで真逆の人と結婚したんだろう?と思うことがあります😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じかんじです!!!ほんとゴリラってかんじで!!!
娘がいるんですが、なんか夫に似た骨太骨格で、、それがだめってわけではないんですが、なんか考えてしまって😂- 1月28日
はじめてのママリ🔰
筋肉質で見た目デブじゃないなら全然いいと思います!165cm80kgの旦那はビールっ腹で妊婦さんみたいです😇
-
はじめてのママリ🔰
見た目デブではないけどデカってかんじです笑
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
見た目重視なんですかね?😂
うちの夫は173cm、79-82kgウロウロしてます。お腹が出てて他は肉体労働してるからかガッチリしてます🤔
それでだいぶ重たいのなら……元々肥満体型の私なんて……🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
夫の見た目はあまり気にしてなかったんですが、娘が夫に似てて…
娘のことになるとなんか気になってしまって💦
コメントありがとうございます!- 1月28日
りりぴ
筋肉多いんですかね??🤔
うちの旦那はひょろひょろなので52kgです。
産むまでには絶対体重超えるのでそれはそれで嫌ですが、私は見た目大事なのでお腹出てたりしたら嫌とは伝えてます🤣
他にいい所も勿論ありますが、ビジュアルも好きなところのひとつなので🥹💞
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん52kgは軽いですね!!!
筋肉多いと思います。お腹は出てるわけではないけどなんか全体的に太いんです😂- 1月28日
はじめてのママリ🔰
若干重いくらいだと思います!デブって程でもなく痩せてるという程でもなく…全て脂肪だったらだなしなく見えそうですががっちりした体型なら体重気にすることないかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
若干重いくらいってありがたいお言葉です😂
気にしすぎないようにします💦- 1月28日
はじめてのママリ🔰
昔は筋トレしてたので残ってる筋肉があるとは思います…が、結構ある印象ですよね!ありがとうございます!