※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの夫ですが、169cmで体重71kgってだいぶ重たいですよね?体型はガッ…

うちの夫ですが、169cmで体重71kgってだいぶ重たいですよね?
体型はガッチリで脂肪のブニブニを感じるわけではないんですが…

なんでこの人と結婚したんだろうとか思えちゃう時があって、なんかいろいろマイナスに見てしまっていて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結構体重ありますね😳😳😳
筋肉量が多いんですかね!?

さくらんぼ🍒

100キロ〜140キロの旦那さんいる友人が数名います!
71キロって余裕だと思います!

はじめてのママリ🔰

若干重めですが、太り過ぎってわけではないと思います☺️

Mrs.最高💮

183cm83kgの旦那ですが、お腹ぶよぶよで手足細いです😂

お腹は、ずーーっとぶよぶよのままです🫨

脂肪か、筋肉かによっても体重でも違うのでなんとも言えないですが🥶

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も169cm73kgなのでほぼ同じです😇
いつもゴリラと呼んでます🦍

元々中性的な細マッチョが好きだったのに、なんで真逆の人と結婚したんだろう?と思うことがあります😂

はじめてのママリ🔰

筋肉質で見た目デブじゃないなら全然いいと思います!165cm80kgの旦那はビールっ腹で妊婦さんみたいです😇

はじめてのママリ🔰

見た目重視なんですかね?😂
うちの夫は173cm、79-82kgウロウロしてます。お腹が出てて他は肉体労働してるからかガッチリしてます🤔

それでだいぶ重たいのなら……元々肥満体型の私なんて……🤣笑

りりぴ

筋肉多いんですかね??🤔
うちの旦那はひょろひょろなので52kgです。
産むまでには絶対体重超えるのでそれはそれで嫌ですが、私は見た目大事なのでお腹出てたりしたら嫌とは伝えてます🤣
他にいい所も勿論ありますが、ビジュアルも好きなところのひとつなので🥹💞

はじめてのママリ🔰

若干重いくらいだと思います!デブって程でもなく痩せてるという程でもなく…全て脂肪だったらだなしなく見えそうですががっちりした体型なら体重気にすることないかなと🤔