産婦人科・小児科 11ヶ月の子が西松屋のネジ式ゲート?に指をはさめてしまいました。ネジが… 11ヶ月の子が西松屋のネジ式ゲート?に指をはさめてしまいました。 ネジが緩んでいて 子供がガシャガシャ揺らしてるときに 指を挟めてしまったみたいで 指を挟めた瞬間ギャン泣きしてて とってあげたら泣き止んで 今は指を使って遊んでいるのですが、 とりあえず様子みて病院は行かなくても 大丈夫そうでしょうか? 骨に異常あったら泣き続けますよね?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 西松屋 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ゆう 痛みが引いたら異常有っても泣き止んじゃいますね💦挟めた指を庇って使ったりしてますか🤔?腫脹ありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません遅くなりました💦 挟めたばかりのときは 庇って使っている感じがしたのですが今は使えています。 腫れもないと思うのですが、 明日病院に行ってみようと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました💦
挟めたばかりのときは
庇って使っている感じがしたのですが今は使えています。
腫れもないと思うのですが、
明日病院に行ってみようと思います💦