産婦人科・小児科 土日に高熱があり昨日病院行ったら突発性発疹かも、発疹出るか見といてね… 土日に高熱があり昨日病院行ったら突発性発疹かも、発疹出るか見といてねって言われて 先程お風呂入ったら背中とお腹にだけ発疹がありました これが突発性発疹ですかね? かゆがったりしてないんですがもっと広がるのかこのままか教えていただきたいです😭 最終更新:51秒前 お気に入り 病院 お風呂 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント HA🦕 突発だと思います! うちは上半身に出てそのまま消えました🌟 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 上半身だけの場合もあるんですね🥹 お子さんの時はかゆがったりなかったですか? 1時間前 HA🦕 かゆがったりはなかった記憶ですが1歳の時くらいだったので記憶がちょっと曖昧です😫💦 痒みより機嫌の悪さの方が苦戦しました🫠 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
上半身だけの場合もあるんですね🥹
お子さんの時はかゆがったりなかったですか?
HA🦕
かゆがったりはなかった記憶ですが1歳の時くらいだったので記憶がちょっと曖昧です😫💦
痒みより機嫌の悪さの方が苦戦しました🫠