りおママ
熱がなくてミルクも飲めていてご機嫌で、夜寝れないほどの鼻水でないなら病院には行かず様子見します😊
鼻が詰まって、夜辛そうなら鼻吸いしてもらいに小児科に行きます!
上の子が生後2ヶ月くらいで鼻水が出たから耳鼻科に見せたら「赤ちゃんも大人と同じで気温差でも鼻水出るからそんなに心配しなくても大丈夫だよ。まだ生後2ヶ月だとあんまり薬出せないから鼻吸いだけするね。」と言われました。
はじめてのママリ🔰
乾燥や寒さなどもありそうなので少し様子見るかもです🥹🥹
りおママ
熱がなくてミルクも飲めていてご機嫌で、夜寝れないほどの鼻水でないなら病院には行かず様子見します😊
鼻が詰まって、夜辛そうなら鼻吸いしてもらいに小児科に行きます!
上の子が生後2ヶ月くらいで鼻水が出たから耳鼻科に見せたら「赤ちゃんも大人と同じで気温差でも鼻水出るからそんなに心配しなくても大丈夫だよ。まだ生後2ヶ月だとあんまり薬出せないから鼻吸いだけするね。」と言われました。
はじめてのママリ🔰
乾燥や寒さなどもありそうなので少し様子見るかもです🥹🥹
「病院」に関する質問
2歳です。土曜日の朝から微熱→夜発熱で、いま4日目の夜ですが、39°あります。一時的に下がったりもなく常に38°ぐらいあります。 受診はしてますが、何の検査もしてないので何が原因かはわかりません。 常にぐったりはして…
高温期12日目で陰性なら厳しいですよね💦 最終行為から2週間経っていません。 高温期維持するために薬も飲んでいるため生理は遅れてくるかなと思っています。 排卵日もだいたいは病院で確認済みなのでもう無理なのかな〜😭
3人目妊活がなかなかうまく行きません… 1人目、2人目と自然妊娠で1周期で妊娠できました。 3人目妊活8周期目リセット。病院に行こうかなって思うのですが早いでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント