その他の疑問 4月から小学生になる子供がいます。家庭訪問は入学後すぐにありますか?滞在時間はどのくらいでしょうか?また、以前下校時に不法侵入した小学生について先生に相談してもいいでしょうか。 4月から小学生になる子供がいます! 家庭訪問があるようなのですが大体入学してからすぐあるんですかね?? 今から緊張してます😂 滞在時間ってどれくらいでしたか?? それと、最近は見ないけど以前下校時間にうちに不法侵入してうちの駐車場を通る小学生がいたのですがその時に先生に相談ってしてもいいと思いますか?😂 最終更新:1月27日 お気に入り 1 車 先生 体 BABY コメント まろん 入学してからすぐありました。 毎年4月中旬頃にあります。 玄関先で10分ぐらいです。 通学路の確認や挨拶、困りごとがあれば相談という感じですね☺️ 1月27日 BABY 分かりやすくありがとうございます(o^^o)✨ 玄関先なのですね(*>ω<)b お茶は出しましたか?? 考えれば考えるほどすでに緊張してきます😂 1月27日 まろん お茶はだしていません😌 玄関先で立ち話みたいな感じでした☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BABY
分かりやすくありがとうございます(o^^o)✨
玄関先なのですね(*>ω<)b
お茶は出しましたか??
考えれば考えるほどすでに緊張してきます😂
まろん
お茶はだしていません😌
玄関先で立ち話みたいな感じでした☺️