はじめてのママリ🔰
託児所はそうでした。
園児が少なければ休みになったり早く終わったりで収入が安定しないので私はすぐ退職しました。
認可外保育園でも働きましたが、そこは園児が少なかったら正規から帰るシステムだったのでパートはシフト通り働けました。
園長の考え方にもよりますね、、、
正規が帰る理由は何かあった時に残業できるようにでした。
はじめてのママリ🔰
託児所はそうでした。
園児が少なければ休みになったり早く終わったりで収入が安定しないので私はすぐ退職しました。
認可外保育園でも働きましたが、そこは園児が少なかったら正規から帰るシステムだったのでパートはシフト通り働けました。
園長の考え方にもよりますね、、、
正規が帰る理由は何かあった時に残業できるようにでした。
「パート」に関する質問
新しくパート探すなら(年齢は若くありません) ①コンビニや大手チェーン店で基本的な仕事内容覚えてしまえば例えば辞めたとしても違う店舗で働きやすい ②個人店だったり小規模だったりで万が一、閉店などしてらまた違う仕…
仕事について、毎日悩んでいます。長文です。 31歳、地方の会計事務所で正職員として勤めて丸 2年。 この業界あるあるかと思いますが、めちゃくちゃ給料が少ないです。 この年齢にして、手取り15、6万円です。ボーナスは…
有りがたいことに求職中でこども園受かっていました! 4月から登園なのですが、皆さんいつぐらいから就活(面接など)始めましたか?💦 ちなみに正社員ではなくパートで探します!
お仕事人気の質問ランキング
コメント