まま
昨年同じ時期にこども園が決まり、すぐに色々なアプリをとって探し始めました☺️
気になるところが2月に見つかったので慣らし保育もあるので4月中旬から勤務希望で面接してもらいました!🙂↕️
まま
昨年同じ時期にこども園が決まり、すぐに色々なアプリをとって探し始めました☺️
気になるところが2月に見つかったので慣らし保育もあるので4月中旬から勤務希望で面接してもらいました!🙂↕️
「パート」に関する質問
うちの職場、若い子の方が強気で生意気 1人は態度悪い、一人はフリーター。自分はテキパキできてると勘違いしてるのか出来てなさそうな人に偉そうな態度😇 主婦のパートさんたちの方がめちゃめちゃ協調性よいです。さすが……
小1の息子がいます。 息子じゃなくてわたしの事なのですが、 ケアレスミスが多くて学校のことで抜けてることが多いです😭 例えばなのですが、 昨日も息子の宿題を全く違うページをまる付けしていました。 今日息子に指摘…
今日から木曜日まで 遠距離のパートナーの実家に泊まる予定でした。 あた片道5時間です 昨日から体調が悪くて 今日少し落ち着いたので 彼に 体調も心配だから、 今日1泊して明日帰るでいいかな? とLINEしました すると 「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント