お仕事 こども園に合格した女性が、パートの就活を始める時期について質問しています。皆さんはいつ頃から活動を始めましたか。 有りがたいことに求職中でこども園受かっていました! 4月から登園なのですが、皆さんいつぐらいから就活(面接など)始めましたか?💦 ちなみに正社員ではなくパートで探します! 最終更新:1月28日 お気に入り 面接 パート こども園 正社員 求職 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま 昨年同じ時期にこども園が決まり、すぐに色々なアプリをとって探し始めました☺️ 気になるところが2月に見つかったので慣らし保育もあるので4月中旬から勤務希望で面接してもらいました!🙂↕️ 1月27日 まま 事前に問い合わせてOK貰えたので面接して貰えた感じです☺️ 9時から13時までの事務職なのですがその場採用でした!数ヶ月の子がいるかたも受かっているので場所によるのかと思います😭💭💭 1月28日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月先でも面接してもらえるのですね! ちなみに職場はすぐ決まりましたか?💦 小さい子供がいるとなかなか採用してもらえないと聞くので仕事が見つかるか不安で😱 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
事前に問い合わせてOK貰えたので面接して貰えた感じです☺️
9時から13時までの事務職なのですがその場採用でした!数ヶ月の子がいるかたも受かっているので場所によるのかと思います😭💭💭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月先でも面接してもらえるのですね!
ちなみに職場はすぐ決まりましたか?💦
小さい子供がいるとなかなか採用してもらえないと聞くので仕事が見つかるか不安で😱