子育て・グッズ 1歳児クラスで保育園にはいりますが慣らし保育を4/20までするとして4/21… 1歳児クラスで保育園にはいりますが 慣らし保育を4/20までするとして 4/21から仕事復帰をする場合 育休の給付金は3月末までか 4/20までの日割りがどちらでしょうか? 大阪市です 最終更新:2月2日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳児 仕事復帰 大阪市 給付金 慣らし保育 はじめてのママリ コメント ママリ わたしの会社は日割りで休んでた最終日まで出ましたよ! 市というよりは、会社によります🙆♀️ 2月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!