ゆんちゃんママ
就学児健診のお知らせはきてますか?
原則徒歩での来校になってるかと思いますが、理由があればOKの可能性もあるので、行かれる小学校にお知らせがきてから連絡して聞いてみたらいいかと思います☺️
ゆんちゃんママ
就学児健診のお知らせはきてますか?
原則徒歩での来校になってるかと思いますが、理由があればOKの可能性もあるので、行かれる小学校にお知らせがきてから連絡して聞いてみたらいいかと思います☺️
「小学校」に関する質問
小学校で結構タブレット活用してるよーという方。 ざっくりした質問ですが、平和ですか?😂 2年生の娘の学校はteamsを使ってクラス内連絡などをしてるのですが、たまにうまくコミュニケーションとれてなくてもめたり、禁止…
何か質問していて思ったのですが、 小学校って高学年の親が偉いみたいなのあるのですか? 登校班について質問していたら、 うちの子は1年生なので口出しをしない方がいいと... 幼稚園はそういうのなかったので不思議な…
先日、お昼頃に小学校から連絡が来て、小学校付近で熊が出没したため保護者の引き渡し下校となりました。 14時半引き渡し開始で、15時に仕事が終わるので仕事を早退せず行く予定でした。 15時に何時くらいに迎えに来るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント