コメント
ぴっぴ
なるねぇ、トレピナ、竹脇まりなさんのストレッチや筋トレした時は引き締まりました、!!!!
今はだらけてやっていませんがお腹とお尻は引き締まり、太りにくくなりました!
ぴっぴ
なるねぇ、トレピナ、竹脇まりなさんのストレッチや筋トレした時は引き締まりました、!!!!
今はだらけてやっていませんがお腹とお尻は引き締まり、太りにくくなりました!
「帝王切開」に関する質問
実母への対応に悩んでいます。 産後、実母のことが嫌いになってしまいました。 嫌いになった理由はいくつかあります。 ・帝王切開だった私に楽して産んだと言った ・親戚に私が名前をつけたというようなことを言った ・産…
職場に苦手なパートさんがいます。 60過ぎの女性で、元上司。定年退職後一度辞めたのですが、今は短時間パートさんとして働いてくれてます。 長年働いているのでご意見番的存在、ズバズバものを言うのでみんなに好かれて…
上の子自然分娩でしたが、2月中旬に下の子 帝王切開予定です。 実家に里帰り中ですが、上の子居ながらどのくらい動けましたか?? 上の子の産後は動いたらダメ。と実家の母にうるさく言われましたが、この度はそうもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊