コメント
はじめてママリ🔰
私だったら週3ですね
クリニックや慢性期、リハビリ病棟なら迷いなく週3にします
急性期なら週4も考えます
はじめてママリ🔰
私だったら週3ですね
クリニックや慢性期、リハビリ病棟なら迷いなく週3にします
急性期なら週4も考えます
「お仕事」に関する質問
はー面接受けたところ受からないかなぁ。 家から徒歩5分ぐらい 薬局の医療事務 日、祝日は薬剤の方が休みだからお休み 土曜日は9時から16時の営業でフルで出勤可能 平日9時から17時希望、週4~5 本当に受からないかなぁ…
職場での待遇についてです。 つい先日、つわりも酷くて迷惑をかけてしまうので安定期に入っていませんが職場の人に妊娠していることを報告しました。 皆おめでとう、無理しないでと言ってくれましたが、ここ最近やたら重…
旦那は年収1150万くらいなんですが、ゆるゆる扶養内週3で働いていた私は職場から派遣→正社員なるよう言われています。 私の元上司が次々に2人辞めてしまい人がいないことを理由に。 私は一旦断ったのですが、時短で働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
総合病院なのでどこに配属されるのか分からず、急性期かもしれなくて、そうだとしたら週4の方がいいですよね😣💦
はじめてママリ🔰
夜勤もするとなると患者さんの情報を頭に入れておきたいので週4考えますね
半日だったらフリーとか清潔ケアって感じですかね?
それなら万が一休んだとしても迷惑は最小限な気がするのでそういう配置なら週4でもいいかなって感じがしますが
迷いますね😂
でもわたしなら
週3で働くときは働く!休むときは休むでメリハリつけます😊