コメント
はじめてのママリ🔰
日本語が色々おかしいので、よくわからないですが、問題になる事を言ったのは事実なら謝罪が先だと思います。
クビになるほどの事なら尚更。
はじめてのママリ🔰
積もり積もって向こうが怒ってるんじゃないですか?やったほうは自覚がないものです。
とりあえず落ちついて、日本語を、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!クビになったらどうすると言われて不安と恐怖で文章になってないですね。
相手は旦那に対して怒ってる可能性あると思います、旦那は家でも適当なので仕事も出てると思います。
あとコミュニケーションの為に冗談言ったり、人を下に見ることもします、旦那からしたら相手もそんな人だとは言ってましたがお互い様と
私も旦那も落ち着かないといけませんね😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大人なんだから職場で負けず嫌い発揮しなくてもって思いました
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!大人なので落ち着いてと思います、冷静に上司に相談して欲しいです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
状況や内容がわかりませんが、相手へ抗議したからとクビにはならないと思いますよ。
ただ今後もその会社にいたいのなら、どちらが悪いとかではなく、冷静に対応しないと変なレッテル貼られてやりづらくなると思います。
仮に相手が100%悪かったとしても、それに対して旦那さんが過剰反応してブチギレてたら旦那さん自身の印象が悪くなりそうですね..
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!挨拶無視されたので旦那が透明人間と思いましたよ~と声かけたら相手が不愉快に思ったらしいです。
相手がマネージャーやら色んな人に不愉快な事言われましたとメールしたそうです、それに旦那はブチキレてます。
冷静に対応、旦那の気質やら性格として難しいと思うので上司に相談して周りの誤解をとき、解決や仲直りして欲しいです。- 59分前
はるまる
文章がよく分からないんですが、相手にふざけるなって言うんじゃなくて上司にこういった経緯で〜ってまずは説明する方がいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、挨拶無視されたので旦那が透明人間と思いましたよ~と声かけたら相手が不愉快に思ったらしいです。
相手はマネージャーなら色んな人に不愉快な事言われましたとメールしまくったらしいです。
旦那の気質上冷静に対応難しいと思うので上司に相談して冷静に解決や仲直りして欲しいです。- 57分前
はじめてのママリ
すみません、今不安、疲れてしまい文章になってないですね
旦那は冗談言ったことは謝罪はしてるそうなのですが、、、、
相手は色んな人(マネージャーなど)にメール送ったのは悪くないと開き直ってるみたいです。
それに対して一言言いたいみたいですが、恐らくキレると思います、モラハラですね。
はじめてのママリ🔰
何を言ったのかにもよりますが、本人は冗談でも相手がとても不快ととったんなら上司に報告は普通だと思います。
とりあえず、上司に自分から向こうにこう言われてこう返したら今の状況になりましたって報告しては❓
それで過剰となるか、旦那さんが悪いとなるかは第三者が決めると思います。