ママリ
わかります🥲
フルで働いてて、休みは本当に取りやすくて、人間関係にもかなり恵まれていますが、業務内容や給料面に不満がありありで😂
でも、この環境を手放すのも勿体なくて転職に踏み出せず……
思ってはいけないことだけど、子どもがいなければこんなに仕事が制限されることなかったのになーって思うことがあります😵
もちろん子どもが何よりも大切だし、子どものためならどんな仕事だってやりますけど🥺
ママリ
わかります🥲
フルで働いてて、休みは本当に取りやすくて、人間関係にもかなり恵まれていますが、業務内容や給料面に不満がありありで😂
でも、この環境を手放すのも勿体なくて転職に踏み出せず……
思ってはいけないことだけど、子どもがいなければこんなに仕事が制限されることなかったのになーって思うことがあります😵
もちろん子どもが何よりも大切だし、子どものためならどんな仕事だってやりますけど🥺
「フルタイム」に関する質問
小2の長男が『友達とお泊まり会したい』だの 『友達の家に行ったりうちに呼びたい』と 言い出し、嫌だなぁと思っています…。 夫婦共にフルタイム勤務ですが土日は休み。 ですが妊娠中だし、土曜は習い事もあるし、 日曜…
夏休みの預け場所、名古屋市です まだ保育園です。うちのエリアはトワイライトスクールで授業のない日は朝9時からの預けになるようです。 シングルでフルタイムで働いてるので朝8時からは預けたいのですが皆さんどうされ…
下の子の育休中に、上のお子さんの習い事を始めたよーって方いらっしゃいますか⁇ 普段フルタイムなので平日の習い事は諦めていたのですが、子供も関心を持っており、育休中に習わせるのもアリなのかなと思いつつ…ワンオ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント