1月に出産しました。入院中に父親がアレルギーかもしれないけど咳や鼻水…
1月に出産しました。入院中に父親がアレルギーかもしれないけど咳や鼻水症状があったので時期も時期だしそれならまだ来ないで欲しいと伝えました。
そもそも今日咳出てるから明日にすると言われて、いや咳出てるならやめてくれって感じでした。
会いたいけど我慢したということをたくさん言われました。
よく飲み歩いてるのでアレルギーだと言い切れるのか?って感じです。
会いたい気持ちもわかりますがそこらへんあまり危機感なく自分の会いたい気持ちを優先しようとしていたことがなんとなく許せません。
友達とかでも飲み歩いたりしてる子が会いに行きたいと言われて怖いです。
自分は妊娠中から感染症に気をつけて色々と我慢して痛い思いをして産んだのに、他人の会いたい気持ちで私の我慢が全てパーになってしまったらとても辛いです。
これがガルガル期ってやつでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!!
生後すぐに万が一赤ちゃんが風邪をひいてしまったなんてことがあったら、どうなるか全然わかってないですよね!!
仕事だけしてて風邪ひいてしまったとかならまだしも飲み歩いてて、、という状況もまたイライラさせますね😢
コメント