コメント
MN.HRまま
ピッキングの仕事しです!体調不良のおやすみは
何も言われることなくお大事にしてくださいと電話で言われて終わりな感じです
仕事は場所によっては時間決まってせかされることもありますが基本自分のペースでできるところが多いかと思います!
MN.HRまま
ピッキングの仕事しです!体調不良のおやすみは
何も言われることなくお大事にしてくださいと電話で言われて終わりな感じです
仕事は場所によっては時間決まってせかされることもありますが基本自分のペースでできるところが多いかと思います!
「会社」に関する質問
夫が会社の役職に就くとなれば 嬉しいですか?? 私は正直嬉しくありません。 何故かと言うと 家族の時間、夫婦の時間(変な意味じゃなく😂)が 減るのが寂しいから。 子供みたいな事言うてるのは分かってますが、 そういう…
会社に復職日の相談なんてしたらいいでしょうか?😰 4月入園が決まりました。住んでる自治体は翌月10日までに復職するのがルールなので、5/1復職でいきたいと思ってます。 ただ、先に育休から復帰した同僚の話だと、「慣…
建売 値下げについて 昨年9月完成、元々2,980万で売り出されていた建売が、2月時点で200万値下げされて、2,780万でした。 先週の土日に内覧に行って、本日中に購入するなら2,580万に値下げすることが可能でしたが、流…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさに理想です😭
子供の体調不良で休みやすいところを探していたので、面接受けてみようと思います!ご回答ありがとうございました✨