※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

扶養内パートで休みが多く、旦那が忙しそうで申し訳ない気持ちになることはありますか。

扶養内パートで休みも多かったり、未就学児のいない専業主婦の方、旦那さんは朝から晩まで仕事してて忙しそうで、申し訳ない気持ちになったりしますか??💦最近、4時間で週3出勤なので休みが多く、こんなんでいいのかな?旦那だけ忙しそうだな。と思って申し訳ない気持ちになります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

扶養内パートで4時間半
週2~3日ですがあまり
申し訳ないとは思わないですが
「お疲れ様、ありがとう」の気持ちは忘れずに家事やちょっとした思いやり?気遣いをその分頑張ってます😊

はじめてのママリ🔰

タイムリー!笑
めちゃくちゃ感じてますよー🥺
昨日パートが休みで友達とランチ行って来たのですが、そういう日はふと我に帰り申し訳ない気持ちになります😂

でも子どもの習い事や、病院、
園の行事等のスケジュールはほぼ私で調整してるので、そこは頭が上がらない💦と夫に言われお互い様ということにしています←