コメント
ママリ
そのくらいなら行きます!😊
ママリ
そのくらいなら行きます!😊
「プレ幼稚園」に関する質問
義母のアポ無し訪問対策について 私の実家は新幹線の距離、夫の実家は車で5分の距離に住んでいます また、2歳以下育休退園の地域居住のため2歳兄と0歳妹を自宅保育している状況です 今の状況に色々限界を感じでいるの…
保育士さんとかに聞きたいんですけど、3歳の下の子が今プレ幼稚園に行っていて作品とかも持って帰ったりするんですけど顔の作品とか目が点、口は横に線みたいな感じです🤣 普通ですか???笑 ちゃんと顔にはなってるんで…
無知でお恥ずかしいのですが… プレ幼稚園とは、基本週1とか週2だけ 行くものなのですか…? うちの子、4月生まれで来年3歳手前には どこかに預けたいと思っています。 パートですが働くので、もっと 預けたいのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます😭✨こういう時すごく悩むので、助かります😭🙌✨
ママリ
子どもの鼻水って長引きますよね🤧
これから酷くなりそう……なら行かないですが、治りかけなら大丈夫だと思ってます☺️
koa__z
ありがとうございます😭無事プレ行って来ました💕ほとんど鼻水やはり出てなかったので、行ってよかったです😂✨次の時もまた参考にします🙌✨