ママ
朝からそんなに食べられないんだったら量増やせないですよね💦
プレに行く前ギリギリに小さめおにぎりを食べるとか、、、🤔
うちは午前保育だったら11時半降園で11時頃に簡単なおやつを出してくれていましたが、そういうのはないんですね💦
ママリ
行く直前に捕食として小さいおにぎりとか食べさせるとか…🤔
はじめてのママリ
私は向かう途中の車の中でおせんべいとかじゃがりことか食べさせてました。笑
本当はおにぎりがいいと思います!
ママ
朝からそんなに食べられないんだったら量増やせないですよね💦
プレに行く前ギリギリに小さめおにぎりを食べるとか、、、🤔
うちは午前保育だったら11時半降園で11時頃に簡単なおやつを出してくれていましたが、そういうのはないんですね💦
ママリ
行く直前に捕食として小さいおにぎりとか食べさせるとか…🤔
はじめてのママリ
私は向かう途中の車の中でおせんべいとかじゃがりことか食べさせてました。笑
本当はおにぎりがいいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳 何食べてますか?😭 もともと少食、偏食でご飯にはとても悩んできました。 今は白ごはんは食べてくれますが、おかずの進みがまちまちです。特にお肉を全然食べてくれず、、、合い挽き肉や鶏ひき肉をハンバーグやそぼ…
保育園でインフルエンザが流行っていて、 うちの子もインフルエンザかかってしまいました🥺 39℃台の熱があるのですが、 とにかく薬が嫌いで、少し飲ませても吐き出してしまいます。 ジュースやヨーグルトに混ぜたり、 色…
3歳前後の子供に関して質問です。 甘いものって、どれくらい食べていますか? 離乳食が始まる頃から今も、子供の食べ物について検索するといつも「○○はこんな栄養があって良いけども、糖分に注意」とか出てくるので、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント