その他の疑問 幼稚園の連絡帳に父の病名を書くべきか、口頭で伝えるべきか迷っています。どちらが良いでしょうか。 親の扁桃炎、連絡帳に書いたほうがいい? 土曜日に出欠確認ありの幼稚園のイベントがあったのですが、子どもの父の高熱が出て病院の付き添いをしなければいけなかったので、イベントを欠席しました。 そして本日、振替休日の休み明けで幼稚園に行くのですが、父親の病名を連絡帳に書いたほうがいいでしょうか?それとも口頭で伝えればいいでしょうか? どちらがいいか迷っています、、、。 最終更新:1月30日 お気に入り 1 病院 イベント 幼稚園 熱 父親 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 絶対伝えないといけないなら、口頭で簡単に伝えます! そうでないなら、お子さん本人の病気じゃないので、わざわざ言わなくてもいいかな?とは思いますが🤔 1月27日 はじめてのママリ 返信が遅くなりすみません。 コメントありがとうございます! 口頭で伝えました✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信が遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
口頭で伝えました✨