車の購入価格について、皆さんの支出や車種を教えていただけますか。好きな車に乗っている人が少ないと感じ、一般的な価格帯が気になります。
みなさん、車にはどのくらいお金をかけてますか??
メインで乗る方の車で、且つ改造やオプションにではなくある程度の揃えた上での購入価格です!🚘
ビンテージ車やプレミアついた車が好きな方もいると思うので、新車・中古は問いません!🤢
なぜこの質問をしたかというと、案外好きな車に乗ってる!って人が少ないこを知り、ピンキリだとは思いますがボリュームゾーンってどのくらいの価格なのか気になりまして🤭🤭
車種なども教えていただけるとありがたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夫は好きな車に乗ってます♡
私はファミリーカーです☺️特にこだわりもないしスライドならなんでも良くて😂
ふ🍵
我が家は全く車にこだわりないのでスライドドアの軽1台です。
新車で買いましたがオプションとかもほとんどつけていないです。乗り潰す予定でもう9年目に突入し来年くらいには買い替える予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
スライドやっぱ使いやすいですよね😍😍
オプションって、案外つけなくてもいいなぁってのが多いですよね?!
ドラレコもスターターも、別のところでつけてもらうことにしたら、ほとんどオプションなくなりました😂😂- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ファミリーカーの乗り心地味わってしまったら、本当に便利すぎてもう一台欲しくなりますww
うちは夫婦共にランクルが好きで、スライドに乗ったことがないのですが、友達の家の車やタクシーで、スライドドアってこんな楽なんですかって感動します😱❤️
軽自動車の方の乗り換えのタイミングでは絶対スライドにしようと決めました😭😭
はじめてのママリ🔰
夫はスライドでもないしほぼ通勤用で自分の好きにしてもらってます☺️
家族でお出かけや送迎などはファミリーカーでそれはそれはもう便利です🚗³₃笑
あと単純に風強い日とかこないだもやばくてそういう日も良いなと感じました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
風強い日に隣の車にガンッの可能性を考えなくていいのって楽😍笑
当たり前に考えてだけど、スライドにしたら子供だけで勝手に開けて乗ってもらうことできますよね😱😱