※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

みなさん、車にはどのくらいお金をかけてますか?メインで乗る方の車で、…

みなさん、車にはどのくらいお金をかけてますか??
メインで乗る方の車で、且つ改造やオプションにではなくある程度の揃えた上での購入価格です!🚘
ビンテージ車やプレミアついた車が好きな方もいると思うので、新車・中古は問いません!🤢

なぜこの質問をしたかというと、案外好きな車に乗ってる!って人が少ないこを知り、ピンキリだとは思いますがボリュームゾーンってどのくらいの価格なのか気になりまして🤭🤭

車種なども教えていただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は好きな車に乗ってます♡

私はファミリーカーです☺️特にこだわりもないしスライドならなんでも良くて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ファミリーカーの乗り心地味わってしまったら、本当に便利すぎてもう一台欲しくなりますww
    うちは夫婦共にランクルが好きで、スライドに乗ったことがないのですが、友達の家の車やタクシーで、スライドドアってこんな楽なんですかって感動します😱❤️
    軽自動車の方の乗り換えのタイミングでは絶対スライドにしようと決めました😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はスライドでもないしほぼ通勤用で自分の好きにしてもらってます☺️

家族でお出かけや送迎などはファミリーカーでそれはそれはもう便利です🚗³₃笑
    あと単純に風強い日とかこないだもやばくてそういう日も良いなと感じました🙆‍♀️

• 1時間前