コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一応連れて行きました。
ただ整腸剤とどうしても必要であれば吐き気止め位なので様子見るのもありです。
はじめてのママリ🔰
うちは一応連れて行きました。
ただ整腸剤とどうしても必要であれば吐き気止め位なので様子見るのもありです。
「病院」に関する質問
帝王切開後から1年経っていなずに妊娠したママに質問です 私は帝王切開後10ヶ月後で妊娠発覚しました 産んだ方、断念した方いますか? 軽い気持ちで言ってませんのでどうか批判はお控えください。 生理が少し遅れている…
熱以外の症状なかったら病院いってもな〜ですよね😭 9ヶ月の息子が昨日から38.0~38.5の熱です。 自宅保育、座薬あり、ミルク飲める、離乳食食べれる、の状態です。 睡眠時間は多くなってますが、起きてる時間は動き回…
生後3ヶ月 うんちの写真あります 生後3ヶ月の子のうんちです。 水分が足りてないんでしょうか?? 今まではもっと水っぽいものでした。 色は正常ですよね?? 今日は機嫌が悪いのか、泣いてることが多いのですが、病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝パン食べれて大丈夫だったとしても念のため今日は軽い物で様子見た方がいいですよ。
1日大丈夫で夜中や翌日に再度吐いた事あります💦
はじめてのママリ
1度受診しようと思います。
おかゆとかうどんあげていますか?
うどんは何とか食べてくれるのですが
おかゆは子供食べてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
うちも先週胃腸炎になったのですが食欲戻ってきて食べられそうな感じの時なおかゆ、うどん、にゅうめん、ヨーグルト、お味噌汁あたりをあげてました。
食べない物を無理してあげる必要はないのでお粥じゃ無いものでいいと思います。