産婦人科・小児科 感染性の胃腸炎と診断された私と子供たちですが、病院に連れて行くべきでしょうか。 私が昨日の朝から 吐き気と気持ち悪さがあり病院を受診したところ 感染性の胃腸炎と言われました。 夕方、子供たちもご飯を食べたあと2、3回吐きました。 夜中一人の子は水分とる度に吐いてしまって なかなか寝れないようでした。 朝起きてきてからはパンを食べたいと言うので 食べました。 その後は吐いていません。 この場合病院連れていきますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 パン ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは一応連れて行きました。 ただ整腸剤とどうしても必要であれば吐き気止め位なので様子見るのもありです。 1月27日 はじめてのママリ 1度受診しようと思います。 おかゆとかうどんあげていますか? うどんは何とか食べてくれるのですが おかゆは子供食べてくれなくて💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 朝パン食べれて大丈夫だったとしても念のため今日は軽い物で様子見た方がいいですよ。 1日大丈夫で夜中や翌日に再度吐いた事あります💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 うちも先週胃腸炎になったのですが食欲戻ってきて食べられそうな感じの時なおかゆ、うどん、にゅうめん、ヨーグルト、お味噌汁あたりをあげてました。 食べない物を無理してあげる必要はないのでお粥じゃ無いものでいいと思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1度受診しようと思います。
おかゆとかうどんあげていますか?
うどんは何とか食べてくれるのですが
おかゆは子供食べてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
朝パン食べれて大丈夫だったとしても念のため今日は軽い物で様子見た方がいいですよ。
1日大丈夫で夜中や翌日に再度吐いた事あります💦
はじめてのママリ🔰
うちも先週胃腸炎になったのですが食欲戻ってきて食べられそうな感じの時なおかゆ、うどん、にゅうめん、ヨーグルト、お味噌汁あたりをあげてました。
食べない物を無理してあげる必要はないのでお粥じゃ無いものでいいと思います。