子育て・グッズ 男の子トイレした後おしっこのときおしりふきますか?しずくついてるので… 男の子トイレした後 おしっこのときおしりふきますか? しずくついてるので 拭いてしまいます しかも出すのが早い、 座ってすぐでて、終わり 続きはない 私は出て止まり、またでたり、 するのに 男の子だから?!こんなもの?! 異性の感覚がわからないです 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 男の子 おしっこ トイレ おしりふき タルト(10歳) コメント 退会ユーザー トイレットペーパーでチョンチョンと拭いてます😀 座って少しきばる?と出てます、また出たりはないですね😅 6月30日 タルト ありがとうございます 私もちょんちょんふきます こどもが私のトイレ見てるので拭くものだと思ってるみたいで 拭きますね 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
私もちょんちょんふきます
こどもが私のトイレ見てるので拭くものだと思ってるみたいで
拭きますね