ろくす
分かります😅
私はあまり人に対して好き嫌いがなくて、苦手に感じる人がいても他の人と同じように接するのですが…
最近入社された1人の人の話し方や行動が気になってしまって、そこからイライラしてしまい、キツくて冷たい言い方になってしまい普通に話せません😅本能がその人を拒否しています(笑)
そんな自分も嫌だなぁ、と感じてあまり関わらないように、なるべく話さないようにかなり距離を取るように頑張ってます💦変な気を使いすぎてしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
直属の上司がそんな感じで、何か教えられる時もあれそれこれを多用して全然意味がわからないのと普通の世間話でも想像力がなく、最初の頃より遠慮もなくなってきて無理になりました😅
お互い嫌いだけど業務上、コミニケーションはある程度取らないと行けなかったので自分が円滑に仕事を進められるように嫌な所はかなりスルーするようにしてました😅
その上司が最近バックれに近い形で辞めたので引き継ぎ色々してこようとしましたが全て無視してます😂
辞めるってわかるともうコミニケーションは1ミリも取れなかったですwwwwww
周りは一生懸命引き継ぎしようと頑張っていて本当大人だなぁと思います😂😂😂w
コメント