夫が睡眠中に性行為をすることがあり、驚いて目覚めることもあります。この状況は他にもあるのか、また娘に影響がないか心配です。
私の夫は、睡眠中に性行為をしてしまいます😨(付き合ってる頃からたまにある)
胸を揉むだけで止まることもあれば、挿入してるときに覚醒して「?!?!?!」となることも。(本人は驚きながらも、目覚めて続けます😅)
私は、起きて受け入れるときもあれば…、そのまま寝てて気づかないことも😅(その場合、「俺昨日胸もんじゃってた💦」→私「え?しらない」みたいになります😅)
別に力付くでとかではないので、嫌でもないし、そこまで問題視してなかったんですが…
これって私以外でもあり得るのか?なんなら、娘とかも危ない?と最近心配になります。
客観的なご意見や、同じような経験ある方コメントほしいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
以前、こちらで相談されていた方がいましたが、上の方がおっしゃる通りセクソムニアというようでした💦
その方かなり悩まれていて、娘さんを触ってしまったり、旦那さんの体調によってはDV気味になったりといたたまれない感じでした。
本人が受診したがらないようでした。
また睡眠との境が難しい?ぐっすり寝れてないときに発現する?のか、部屋も移動してしまう時があるようで、
性犯罪になってしまうことも考え、家以外では絶対に寝ささないようにしているようでした。
でも家で寝てるということは、娘が心配...とママリさんもずっと不眠のようでした。。
すぐ治るものではないと思うので、娘さんに何かある前に早めに受診したほうがいいと思います😭
コメント