はじめてのママリ🔰
放っておくですかね😅
生後3ヶ月頃ってそういうことあったし、おむつもミルクも抱っこも全部したなら、横でトントンしてうとうとしてました😅
その内疲れて泣かなくなりますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんお腹空いてない、オムツ綺麗、どこか痛いところもないですか?そしたら安全を確保して、時々確認しつつ耳にイヤホン突っ込んで好きな音楽でも聞きましょう!
深呼吸もいいです!
泣いてても死にません、少し現実逃避しても大丈夫です!!
うちの子も謎に毎晩5時間くらい泣き続ける時期がありました。
その時は追い込まれて必死に抱っこして歩き回ってたけど、どうせ泣き止まないし寝ないし、本人成長したら覚えてもないです!
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦
少しでもママさんが寝られますよう願ってます。
ちむたん🍓
ミルク、オムツじゃないならうんちだったりしませんか?お腹苦しくて泣き止まないこともありますがどうでしょうか…🥲
はじめてのママリ🔰
辛いですね。まずは泣き声ダイレクトに聞くとめいるので、イヤホンなどで少し声が聞こえる程度に好きな音楽なり掛けてみてください。
何が嫌なのか親でも分からない時は分からないです!健康であっても泣きますし🥲少しほたってても大丈夫です。
ずっと抱っこじゃなくても大丈夫です。まずは自分が少しでも落ち着けるようにしてください!
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。うちも3ヶ月の頃に寝ない、夜泣きも酷かったです
部屋の気温や乾燥はいかがですか?服は肌に刺激はないですか?
小さな声で子守唄を歌うのも効果があったりします
私は子供を背中におぶって寝かすために部屋の中をぐるぐると1時間くらい歩き回っていました
知り合いは抱っこしてスクワットしたら寝たらしいです
お金はか買ってしまいますが、ベビーシッターさんを数時間雇うのも手ですよ
お辛い状況とは察しますが、頑張ってください
はじめてのママリ🔰
辛いですね、3ヶ月の時そんなことあった気がします。3ごとに壁がくるって言っていたような
苦しくて、仕方なく自分は本当は良くないけど、テレビ見てやり過ごしたことありました。赤ちゃんには見えないように
もうむり!でいいとおもいむす
はじめてのママリ
そうです!何しても寝ないんです!
ベッドに寝かせてもOKです!
私はイヤホンで音楽ききながらユラユラしたり、腕枕したり、バウンサーでも揺らしてました🤔
何とかしてあげたかったら
背中に手突っ込んで汗ばんでたら暑いから脱がす!
唇ちょんちょんしてミルク探してそうならとりあえず追加であげる!
オムツとりあえず変えてみる!
縦抱きにしてたらそのうちゲップ出すかもしれない!
1日~2日で1回うんちしてなかったら綿棒浣腸する!
ですかね!!
コメント