スノ
1人目切迫早産だった友達は2人目3人目も切迫早産になってました💦
私も1人目切迫早産だったのですが先生には次もなるよと言われました🥹
スノ
1人目切迫早産だった友達は2人目3人目も切迫早産になってました💦
私も1人目切迫早産だったのですが先生には次もなるよと言われました🥹
「妊娠した」に関する質問
人事に詳しい方、教えてください🙇♀️ 妊活中(クリニック通院中)であることを履歴書に記載しました。 面接ではその話は触れていません。 その上で4/1〜採用になったのですが、それまでに妊娠するのはさすがに良くない…
移植して6日目です。昨日長風呂してから生理痛みたいな痛みやお腹の張り感が無くなってしまいました💦関係ないとは思いますが… 前回は生理痛があったり胸が痛かったりで妊娠したので不安です😭😭怖くてフライングもできませ…
【避妊したのに妊娠】 最初から最後まで間違いなくゴムをつけた 途中で抜いていない 破れや穴、漏れなどなかったはず …なのに、妊娠した方いますか? 生理が1週間以上遅れていて、不安です (レスなので、1回しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント