夫に対して冷たく接しているが、仲良くしたいと思っている。夫からの誘いをはぐらかしてしまい、家族としての関係に気づいた。次回の休みにはこちらから誘った方が良いか悩んでいる。
普段夫に対して結構塩対応です!
家事しないので冷たくなってます😂
けど別に別れるつもりもなく仲良くはしていこうとは思ってはいます!
今日夫婦で用事があって2人で仕事休みました。
夫は2人なのが嬉しかったみたいでテンション高くて
用事が済んだらラブホ行く!?と言ってきて夫から直接誘われるのは何年振りかではぐらかしてしまいました笑
そして、用事が終わって昼何か食べようと車を運転してたらめっちゃ髪撫でてきたりしてきてその時もどんな反応したら良いのか!?となってしまいました!
普段夫はそういうことしないので!!
夜になってぼーっとしてたらラブホ本気で言ってたのかな?と...
はぐらかした後でも髪を撫でたりしてきて本当は行きたかったんかなと😂笑笑
けどもう10年近く行ったこともないし夫とそういうことをすること自体がレアで本気とは思わなかったので悪いことをしたなと🤣
私の中では完全に家族になってしまって甘えられても子どもに対する態度みたいになってしまったり女?として切り替えられない!と今日気がつきました笑笑
また休みが被ったらこちらから誘った方がいいですかね😭?
本当にサラっと流してしまいました笑笑
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
まる子
めちゃくちゃ素敵な夫婦じゃ無いですか。前回ちょっと急で恥ずかしくなっちゃってー笑とか言いながら、行った方が良いと思いますよ。
🌈ママ 👨👩👧👦
そんなことすると思ってなくてムダ毛処理もしてないし焦ってはぐらかしました笑
次はちゃんとしとこうと思います!笑笑