はじめてのママリ🔰
5ヶ月までベビーベッド、それ以降は布団を2枚並べて、10ヶ月くらいから同じ布団で添い寝するようになりました!!
りりぴ
つかまり立ちしだしたのでベビーベット辞めて同じベットで寝てました!ー
添い寝用のベッドは使ってないです🥺
ママリ
入院中から添い寝です!タオル敷いて寝かせてます😆
はじめてのママリ🔰
ベビーベットが2歳まで利用できるものだったので、3人とも2歳まで使いました。
今添い寝不要ならわざわざしなくていいですよ、ベッドで寝てくれる方が断然楽なので!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月までベビーベッド、それ以降は布団を2枚並べて、10ヶ月くらいから同じ布団で添い寝するようになりました!!
りりぴ
つかまり立ちしだしたのでベビーベット辞めて同じベットで寝てました!ー
添い寝用のベッドは使ってないです🥺
ママリ
入院中から添い寝です!タオル敷いて寝かせてます😆
はじめてのママリ🔰
ベビーベットが2歳まで利用できるものだったので、3人とも2歳まで使いました。
今添い寝不要ならわざわざしなくていいですよ、ベッドで寝てくれる方が断然楽なので!
「添い寝」に関する質問
日曜日に出産して、今日から母子同室なんですけど夜の9時から寝てくれません😭 ミルクあげても寝ません😭 11時くらいにナースコール押して相談したけど、添い寝したりおくるみ巻いたりってゆうアドバイスだけで預かってくれ…
寝室がエアコン27度に設定しても16.7度くらいまでしか上がりません💦 ここ数日で一気に寒くなったので今までは23度でも暖かかったのに😰 大人は羽毛布団かけてぬくぬく眠れるけど娘が可哀想で、、 いつもは大人はベッド、…
もうすぐ1歳半になる息子を育てているのですがいくつか気になることがあります。 なにか発達の特性などがあるのでしょうか? 同じような行動があったよという方その後の様子など教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ 気になること …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント