※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

アプローチされてる男性と週末仕事おわりに会うことになりました。「ど…

アプローチされてる男性と週末仕事おわりに会うことになりました。
「どこいく?ファミレスでいっか😂」
とLINEきて好きでもなかったけどなんか引きました笑
なら聞くなよだし、ファミレス行く予定を1週間前に立てるか?と。笑
高級なお店行きたいとかじゃないけど、行きたい所あったら教えてと他の方は言ってくれてたので、この人と先はないと思ってしまった私は心せまいですか?😂

コメント

空色のーと

初デートとかそういうのでファミレスはさすがに早いですよね 笑

せめてリーズナブルだとしても、見た目とかもうちょいオシャレ目なお店…って思います🤣

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます😊
    そうなんですよ、
    センスもだし、自分ファーストすぎて嫌いってなりました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

急遽ご飯に〜とかならファミレスも良いですが、1週間前から予定立てるのにファミレス…!?
とはなりますよね😇
同じくらいの予算で、もうちょっといい感じのところありそうだし。。。
もう少し慣れたら全然ファミレスも良いと思うんですけど、最初の頃なら少しガッカリ…というか。
自分が男性なら、アプローチしている子には多少なりともがんばるので、
私はその程度に思われてるのかーとなるかも。