コメント
はじめてのママリ🔰
危ないので、私も言うかもです!
その前に!自宅からの持参じゃないなら、幼稚園側が取らないといけないんじゃないかな?と思いました。
ポムポム
言わないです、、、
先生も忙しいし、見逃してしまう事もあります。特に怪我したわけではないなら、旦那さんの言う通りクレーマーというか、面倒な保護者になりたくないので見過ごします。
はじめてのママリ🔰
危ないので、私も言うかもです!
その前に!自宅からの持参じゃないなら、幼稚園側が取らないといけないんじゃないかな?と思いました。
ポムポム
言わないです、、、
先生も忙しいし、見逃してしまう事もあります。特に怪我したわけではないなら、旦那さんの言う通りクレーマーというか、面倒な保護者になりたくないので見過ごします。
「先生」に関する質問
ADHDのオンライン診療を考えてるんですが、おすすめありますか? 他の病院行くべきか悩んでます💭 初診で国立病院の精神科に、過眠(最近10時間以上寝ないと起きれない、自分で、ADHDの特性あると思ってる、情緒不安定)…
習い事で、隣にいた年長のママさんが話をしているのが聞こえてきて 🟠お迎えの時にわざわざ個室に呼ばれ担任と園長先生から話があった 🟠こちらから謝りたいと言っていないのに「今度参観があるのでその時にお話できるよう…
数日後に4歳になる年少の娘が先程寝る前に「ママ、〇〇ちゃん可愛い?目がちっちゃいけど?」と聞いてきました。目ちっちゃくないよ。全部が可愛いよ。と伝えましたが… 「先生と〇〇くんが目がちっちゃいって言うんだ…」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます!
うちから持って行った物ではなく、他のお家からか先生かが持って来られた物です😵
やっぱり危ないですよね…今回は偶々怪我しなくて良かったですが、結構ショックでした😢