※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
子育て・グッズ

皆さんなら先生に言いますか?最近毎日工作で作った作品を持って帰ってき…

皆さんなら先生に言いますか?
最近毎日工作で作った作品を持って帰ってきており、今日ラップの箱を持って帰ってきました。
娘が作品を見せてくれたとき、ラップの箱にギザギザが付いたままでした😵サランラップなので金属製のギザギザです…

またあったら嫌だなと先生に「実は…」「他の箱には付いてなさそうですかね?💦」と伝えたいのですが夫からはクレーマーと思われるのでは?と言われました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

危ないので、私も言うかもです!
その前に!自宅からの持参じゃないなら、幼稚園側が取らないといけないんじゃないかな?と思いました。

• むむ

むむ

回答ありがとうございます!
    うちから持って行った物ではなく、他のお家からか先生かが持って来られた物です😵
    やっぱり危ないですよね…今回は偶々怪我しなくて良かったですが、結構ショックでした😢

• 1時間前
ポムポム

言わないです、、、
先生も忙しいし、見逃してしまう事もあります。特に怪我したわけではないなら、旦那さんの言う通りクレーマーというか、面倒な保護者になりたくないので見過ごします。