はじめてのママリ🔰
ほとんどの割合で配属先変わるので持っていきません!
ぽんた
持っていきました!
育休は当然の権利…とはいえ、実際私が抜けたことでフォローしていただいたりとご迷惑おかけしたことには変わりないのでありがとうございます、これからもよろしくお願いしますの気持ちで持参しました😊
はじめてのママリ🔰
持っていきました!
今回も持っていく予定です!
あゆみ
2人目出産した時持っていきました✋
はじめてのママリ🔰
ほとんどの割合で配属先変わるので持っていきません!
ぽんた
持っていきました!
育休は当然の権利…とはいえ、実際私が抜けたことでフォローしていただいたりとご迷惑おかけしたことには変わりないのでありがとうございます、これからもよろしくお願いしますの気持ちで持参しました😊
はじめてのママリ🔰
持っていきました!
今回も持っていく予定です!
あゆみ
2人目出産した時持っていきました✋
「職場」に関する質問
最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がいること、休むことがある、など条件は全て話してました。しかし最近わざと指摘するところをじーっとみて探されたり今までいいと言われてた子供の病気…
旦那同士でも妊活の話ってしますか? 旦那が1年前に転職し、旦那の職場の同僚さん(20代後半)が新婚で、旦那同士が仲が良く奥さん、うちの子供達込みで2ヶ月に1回程度一緒にご飯を食べる関係です。 同僚さんは、身内にも…
職場の保育所または託児所に預けることについて(家から近い保育所か職場に近い保育所どちらが良いですか?) 現在育休中です。会社に保育所があります。 職場は、自治体の保育所に落ちても会社の保育所があるから育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント