はじめてのママリ🔰
寝る前の授乳をしてしまっているから、夜中も欲しくなって泣いてしまうのではないでしょうか?
スパッと辞めないと子供も混乱してしまうと思います💦
抱っこで寝かしつけもくせになったら大変なので、ひたすら見守る方が良いと個人的には思います😣
うちは初日2時間くらいギャン泣きでしたが、翌日からは40分くらいになって、数日で泣かずに寝れるようになりました。
はじめてのママリ🔰
寝る前の授乳をしてしまっているから、夜中も欲しくなって泣いてしまうのではないでしょうか?
スパッと辞めないと子供も混乱してしまうと思います💦
抱っこで寝かしつけもくせになったら大変なので、ひたすら見守る方が良いと個人的には思います😣
うちは初日2時間くらいギャン泣きでしたが、翌日からは40分くらいになって、数日で泣かずに寝れるようになりました。
「おっぱい」に関する質問
義母の発言や行動に傷ついた私は考えすぎですか? 産後すぐに年末年始だったので、義母が泊まりがけで来てくれました。「少しでも寝てなー」と世話を買って出てくれてありがたかったのですが…事あるごとに「こんなにオム…
小1娘が仲良しグループ4人で話していた時に 1人がおっぱい!とふざけて言ったという理由で 先生に教えよー!と娘が言ったらしく そしたらその子が娘の首を絞めてきて逃げようとしたら耳を思いっきり机にぶつけたらしいで…
1歳3ヶ月に入ったぐらいから、寝なくなりました💦 絵本読んで、歯磨きして、暗くして、おっぱい吸って(出てません)、うとうとしたら布団に転がして寝るというのがルーティンだったのですが、ここ最近寝なくなり、1時間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント