※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月から入園予定でいますハンカチとティッシュって持ち歩かせてますか?…

4月から入園予定でいます
ハンカチとティッシュって持ち歩かせてますか?
そもそも持ち歩かせたことがなく、たぶんティッシュはおもちゃと勘違いしそうなのですが……
そんな大きいポケットがある服も持ってないなと
どうしたらいいかなと思ってます…

コメント

☺︎

移動ポケットというものがありますよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますね
    それにいれてもいいですね

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

誤字してます
入園予定です

はじめてのママリ

移動ポケットが便利です!

ショルダータイプとクリップタイプがありますが、保育園とかだとショルダーはひっかかって危ないのでクリップタイプがオススメです✨

値段もピンキリで、ハンドメイドでオーダーするものからキャラクターものまで様々です!

はじめてのママリ🔰

お尻にポケットが1つだけだとパンパンで出し入れ難しいですが腰のへんに両サイドあるものだと入りますよ✨
といってもポケットのサイズ確認とハンカチも分厚いのとかは持たせにくいですが😂
移動ポケットつければいいかと思ってましたが禁止だったのか皆使ってないと聞いたので入園前から特にハンカチですがポッケに入れて練習しました!