ママリ
結構狭き門ですね、、💦
🫶🏻
田舎なのでまっったくです🥹
ママリ
狭き門ですが求職中でもうかれたのでタイミング良ければ受かりますよ!
スノ
狭き門です🥲
はじめてのママリ🔰
0〜2歳は絶対無理の激戦です!!
姉妹のまま
待機児童0と言われている地域なので選ばなければ入れるとは思います!
はじめてのママリ🔰
狭き門ですがフルタイム共働きなら…✊
はじめてのママリ🔰
狭き門だと思ってましたが、うちの子の園は結構規模の大きい園だからか何人か入ってきてびっくりしました!
ママリ
結構狭き門ですね、、💦
🫶🏻
田舎なのでまっったくです🥹
ママリ
狭き門ですが求職中でもうかれたのでタイミング良ければ受かりますよ!
スノ
狭き門です🥲
はじめてのママリ🔰
0〜2歳は絶対無理の激戦です!!
姉妹のまま
待機児童0と言われている地域なので選ばなければ入れるとは思います!
はじめてのママリ🔰
狭き門ですがフルタイム共働きなら…✊
はじめてのママリ🔰
狭き門だと思ってましたが、うちの子の園は結構規模の大きい園だからか何人か入ってきてびっくりしました!
「入園」に関する質問
4月から復職、慣らし保育中に復職するのって損しますか? 4月から保育園に入園予定で復職も4月からと 職場や保育園の申し込みに記入してしまったのですが、snsで5/1まで育休をとるって投稿がよく流れてきてその方がよか…
保育園入園後の転職について 保育園に入園後、数ヶ月で転職しても退園になりませんか? 例えばフルタイムで今働いていて、入園後パートに変更したら退園になりますか? よろしくお願いします。
保育園、入園してから時短勤務にしたら 印象悪いですか? 申し込み時がフルタイムで申請して その後時短に変更しても役所には問題ないと言われていますが… 激戦区でフルタイムの方が多いと思います 預ける時間が少ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント