産婦人科・小児科 一歳のお子さんで胃腸炎?になった事ありますか?( ; ; )昨日、朝(ミ… 一歳のお子さんで胃腸炎?になった事ありますか?( ; ; ) 昨日、朝(ミルク)嘔吐 お昼(ご飯)嘔吐 3回ほど下痢 今日、朝(ミルク嘔吐)して今日病院連れてって胃腸炎と言われました。 本人もだるそうです( ; ; )大丈夫ですかね…😭 何日くらいで治るのでしょうか… 今日、薬出されて夜から薬飲まそうと思ったらもう寝ちゃって… 明日朝からあげて大丈夫ですかね( ; ; ) 今から薬ミルクなどであげて私が寝てる時に、嘔吐でもされたら怖くて💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 夫 ご飯 胃腸炎 な コメント ままり 上の子、1歳で胃腸炎になったことあります! その時は2日くらいでケロッとしてました! 今、上の子胃腸炎です😭 1時間前 な そーなんですか( ; ; ) 不安ですよね( ; ; )薬は明日の朝からでも大丈夫ですかね?😭 1時間前 ままり 不安です! 1歳じゃまだ言葉も伝えられないから 不安ですよね… 明日の朝ちゃんと飲ませれば大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですか( ; ; )
不安ですよね( ; ; )薬は明日の朝からでも大丈夫ですかね?😭
ままり
不安です!
1歳じゃまだ言葉も伝えられないから
不安ですよね…
明日の朝ちゃんと飲ませれば大丈夫だと思います!