その他の疑問 寝屋川市の旭学園第二幼稚園に通われてる方通ってた方いらっしゃいませ… 寝屋川市の旭学園第二幼稚園に通われてる方通ってた方いらっしゃいませんか?どんな感じか知りたいです。共働きなので平日に行事が多いと厳しいですが、教育もしっかりしてくれそうだし気になっています。 最終更新:2月11日 お気に入り 教育 行事 幼稚園 共働き 寝屋川市 もも コメント ニサ 知り合いが通ってましたが運動会以外 行事は平日です。 2月1日 もも お返事していただいてたのに気づくのが遅くてすみません。 行事の日程は結構前にわかるんですかね? 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事していただいてたのに気づくのが遅くてすみません。
行事の日程は結構前にわかるんですかね?