お出かけ 北陸にお住まいの方。金沢在住です!12月末に出産して3日後に1ヶ月検診… 北陸にお住まいの方。金沢在住です! 12月末に出産して3日後に1ヶ月検診があります。 検診後、少しづつ外出したいと思ってるのですが連日の大雪で家の周りは雪まみれ、そもそも冬の金沢は太陽を見る事がほぼない、、、😅 1人目出産児は関東に住んでたので日光浴させたくて毎日散歩に出かけてましたが、北陸にお住まいの方で冬産まれのお子様がいるママさん達はどうしてましたか?🥹 雪がなくなっても雨だったり寒さで冬のうちはお散歩に最適な環境ではないですよね💦 最終更新:1月26日 お気に入り 出産 外出 散歩 1ヶ月検診 塩昆布(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福井に住んでます! 上の子を12月末に出産しましたが、 寒すぎて3月くらいまで健診とか以外ではほぼ外出しませんでした💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント